РОТАЦИОННО-КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ ROTOR
Модельный ряд ротационно-конвекционных печей ROTOR - это высококачественные хлебопекарные печи, занявшие свое заслуженное место во множестве кондитерских и хлебопекарных цехов стран СНГ, Европы, и Азии. Пекари глубоко оценили их качество простоту и неприхотливость в обслуживании, и стабильное постоянно высокое качество выпечки. Печи идеально подходят для выпечки европейских сортов хлеба, а также более привычных отечественному потребителю формовых и подовых видов хлеба, батонов, хлебобулочных и кондитерских изделлий
Печи могут работать на газе, электричестве или жидком топливе;
Современная система конвекции воздуха - из двух углов в противоположную стену, что позволяет добиться отличных показателей равномерности выпечки по всей высоте стеллажной тележки и по всей площади подовых листов;
Надежная автоматическая система пароувлажнения обеспечивает получение идеального глянца на выпекаемых изделиях;
Мощный каскадный парогенератор образует до 6 кг. пара за одно пароувлажнение и обеспечивает отличный глянец на изделиях;
Теплообменник выполнен из специальной легированной стали;
Печи отличаются минимальным падением температуры в пекарной камере при загрузке.
Различные модификации панели управления печи: - электромеханическая панель управления; - программируемая цифровая панель управления, с возможностью создания и сохранения программ выпечки;
Фиксация тележки при помощи: - подвесного крюка, что позволяет эффективно использовать объем пекарной камеры, а также облегчает очистку печи; - вращающейся платформы, что позволяет использовать тележки различной модификации;
Экономичность печей обусловлена применением усиленной теплоизоляции и оптимальной системой управления горелкой;
Облицовка печей, порог и пекарная камера, система воздуховодов выполнены из нержавеющей стали.
Модель Производи-тельность Кол-во
Авторизация